Une véritable référence en matière de saveur, ce Miel de Forêt est récolté par les abeilles sur les nectars et miellats variés des forêts Ardéchoises.
Sa texture crémeuse reflète des notes profondes et nuancées. Le miel de forêts révèle des saveurs boisées aux notes d'amertume et de subtils accents de caramel et de réglisse.
C'est un miel incontournable en cuisine, idéal pour parfumer pâtisseries, gâteaux, tartes, sauces ou marinades. Remplaçant parfait du sucre, il saura enrichir vos boissons, yaourts et fromages blancs d'une touche naturelle et gourmande.
Le miel de Forêt est aussi réputé pour adoucir la gorge et prévenir les refroidissements de l'hiver.
En choisissant notre miel , vous soutenez non seulement les abeilles, mais également nos apiculteurs passionnés et profondément attachés à la tradition et à la qualité. Tous nos miels sont non pasteurisés, non mélangés, et authentiques.
Chaque pot de miel traduit l'engagement et le savoir-faire apicole Français.
Plongez dans une expérience gustative unique et soutenez une production locale.